farfengugen предлагает Вам запомнить сайт «Политическое обозрение»
Вы хотите запомнить сайт «Политическое обозрение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Иностранец Пурика удивился России: жизнь заставляет чувствовать себя глупым

развернуть
Иностранцы о том, кто из двух президентов больший «мачо» - Путин или Эммануэль Макрон?

Не секрет, что Эмануэль Макрон весь срок своего президентства пытается показать себя «властным» и «брутальным» политиком. И надо отметить, что делает он это при тотальной поддержке «независимых» СМИ, возможностей глобалистов (из американской и европейской элиты), а также их личного административного ресурса. Планы Макрона – по-прежнему наполеоновские, однако попытка их реализации и поддержка банковского закулисья - это одно, а популярность и признание в народе – совсем другое.

Так как же относятся иностранцы к фигуре французского лидера? Насколько ощутим контраст между президентом этой страны на фоне «самого влиятельного человека на планете»?

Давайте это проясним:

Перевод англоязычных комментариев:

- «О Господи… Почему вы сравниваете Путина с этим женоподобным человеком?? Это все – равно, что сравнивать медведя с Галльским петухом (национальное животное во Франции). Вот это было бы очень подходящее сравнение, а так – здесь есть только один ответ!»
2MauiAngels

- «Путин – это босс всех Макронов. У него в руках полно таких как он. Так, что ответ очевиден – это Путин!»
Mountain Warrior

- «Путин, на 100%!»
Arise

- «Да бросьте! Один - марионетка для банкиров и лоббистов-элитариев😒, другой - человек, верный своей стране и своему народу😏. Ответ тут очевиден».
MediaJewh
ad

- «Первый отдает свою страну мигрантам из Третьего мира, другой борется за существование своего народа и своей культуры изо всех сил. Ну и кто по-вашему сейчас сильнее и популярнее в мире? Поверьте - это президент России!😊»
Billy Dempse
y

- «О да… Путину лучше остерегаться, ведь Макрон такой мачо, что может дать ему пощечину. Хотя после этого поцелуется с полом, попав под дзюдоистский прием… Путин – босс!»
Pete

- «Ха-ха! Медведь против креветки, кто по-вашему сильнее?❤️😆❤️»
Fruzz
y

- «Кто лучше? Ну скажем так… На словах даже Макрон понимается, что лучше Путина он быть не может. Недавно Макрон заявил, что он равен президенту России, и даже этим показал, что большой оригинал… Макрону мягко говоря нескромно ставить себя в один ряд с человеком, которого весь мир считает самым сильным геополитическим игроком современности. Да, Макрон пытается быть похожим на Владимира, это видно, но не более того. К тому же, в отличие от Путина, у Макрона есть поводок на шее — он довольно короткий и тянут его те, кого не интересует великодержавное будущее Франции, а волнуют только личные финансовые интересы и порабощение независимых стран».
Abram

Источник →

Ключевые слова: Новое
Опубликовано 21.01.2018 в 15:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
ОБСУЖДАЮТ
Российские олигархи против Путина

Российские олигархи против Путина

На Западе растёт давление на российских олигархов. Цель ясна – натравить их на Путина, с возможностью совершить государственный переворот. Какие развилки ес

30 мар, 19:35
-1 1

Последние комментарии

Геннадий Светорус
Статья так себе... из пустого в порожнее...
Геннадий Светорус Российские олигархи против Путина
Kumirova Albina
Alla Ostapets
Значит Путин дан РОССИИ НЕБЕСАМИ .
Alla Ostapets NZZ News: Новый «путинский миропорядок» становится реальностью
Alla Ostapets
Геннадий Светорус
???
Геннадий Светорус Москва боится достойно ответить США за все унижения